Когда народ соберётся начнём думать над сюжетом. Но точно то, что это будет продолжение первой части. Думаем, товарищи!
Сюжет.
Сообщений 1 страница 15 из 15
Поделиться22007-12-23 20:02:01
G (General) – нет ограничений по возрасту. (чаще всего всё идёт по канону)
PG (Parental Guidance) – всё скромненько и приличненько, детям до 12)
PG-13 – с родительского разрешения после 13 лет, хотя кто ту узнает)).
R (Restricted) – присутствуют секс и насилие, ругательства.
NC-17 – самый высокий рейтинг. Присутствуют многочисленные описания секса и/или насилия.)
На выбор))Я про этот рейтинг)))
ПОЧЕМУ РАНЬШЕ НЕ ПРИГЛАСИИИЛА???
Поделиться32007-12-24 21:10:58
ОСС: Весь флуд удалю и оставлю в одном сообщении всю важную информацию.
Рейтинг ролевой:
PG-13 – с родительского разрешения после 13 лет, хотя кто ту узнает)) (можно и без разрешения родителей, мне всё равно, но главное, чтобы вы ролевую не покинули)
Поделиться42007-12-25 23:07:32
Итак...прошло немного времени,и небо расколола яркая вспышка
звезды...новые приключения звали искателей.Турнир возобновлялся....
Но все ли так безоблачно???И как все могли поверить,что столь
великий шаман как Хао мог проиграть?
А пока назревают новые неожиданности шаманы как ни в чем
не бывало живут,влюбляются и готовятся к турниру,
даже не подозревая о возрождении Хао и о новых
шаманах,жаждущих победы любой ценой
Короче сюжета как такового пусть не будет.Дадим старт,
а от него и играть в полную свободу)))
Как тебе,Анна?
Поделиться52007-12-26 12:09:18
Эни
А мне нравиться) Правда, немного смущает, что такой сюжет почтина каждой ролке. Но это ведь только начало. Да будет так!
Поделиться62007-12-27 21:25:14
Как тебе диз?
Теперь займемся...РЕКЛАМОЙ!!!
Поделиться72008-01-09 13:06:17
Я нарыла два сюжета,конечно они очень похожи на сюжет Эни,но всёже:
Первый сюжет:
Турнир Шаманов был прерван после победы над Хао.
Но вот Звезда Судьбы вновь показалась на небосклоне...
А это значит - Турнир продолжается! И никто не знает, что Хао и не думал умирать.
Он выжил и тоже ожидает начала нового Турнира.
Но кто знает, зачем он вернулся? Мстить? Или же нет?...
Второй сюжет:
Начался Второй раунд Турнира Шаманов.
Все участники уже находятся в Великой Западной Пустыне,
по пути к Деревне Добби.
Но всем ли удасться добраться туда?
Или же просто выжить по пути...
Поделиться82008-01-10 00:00:25
Марион_Фауна
Мне больше понравился первый. (задумчиво разглядывая) Если подправить это, добавить то... Слушай, а клёвый сюжет!
И ещё. Думаю, что в сюжете должна быть какая-то изюминка. То, что будет сковывать персонажей, привлекает к каким то обязательствам. Ну, например: в этих сюжетах (они хорошие, кто спорит?) только обозначено время и что примерно происходит, но про самих персонажей почти ничего нет, только то, что всем им хорошо. Т.е. с таким сюжетом персонажи могут делать что захотят: Лайсерг может стать лучшим другом Хао, Анна влюбиться в Трея, а Морти вырасти - всё зависит только от фантазии самих игроков. Думаю, нужно придумать отношения (хотя бы примерно изменившиеся) персонажей друг к другу (неканоны тоже могут в этом участвовать. Почему Рио не мог встретить случайную девушку и познакомиться с ней? А? ) Игроков становиться больше (уже семь, а было три).
Поделиться92008-01-10 18:46:00
Марион_Фауна
А нам не настучат за то, что мы "стащим" сюжет? Обычно такие вещи не поощряют. Если, конечно, мы не спросим разрешения у админа того форума. Да и меня этот сюжет не сильно радует. Мы ведь собираемся продолжать сюжет по аниме, а там все оказались в пустыне и деревня исчезла.
Поделиться102008-01-10 19:03:47
Я просто предложила!
Поделиться112008-01-10 19:55:55
Я просто предложила!
Конечно. Мы можем собрать все сюжеты и провести опрос. Ну, когда людей будет побольше.
Поделиться122008-01-28 20:28:35
Так! Пока мы думаем, мы потихоньку играем. Появились некоторые условия: Йо Асакура, Трей, Рио ну и т.д. кроме Рена уехали праздновать победу над Хао (куда они уехали, решат сами, когда появятся). Джун Тао тоже уехала отдыхать, вместе с Ли Пайлоном. В Токио появляются новые шаманы, желающие выиграть в Турнире Шаманов.
И ещё, у меня просьба ко всем, кто здесь появляется. Тащите своих друзей сюда! Не знают аниме Шаман кинг? Объясним! Нам ОЧЕНЬ нужны люди! А ещё я подумываю перенести ролку в другое место. Если что, я вам сразу же объявлю это.
Поделиться132008-02-28 02:21:46
-Хех
Задумчиво воскликнул Лайс
-А мне и тут не плохо живётся)
С поощрительным взгядом он посмотрел на Мисс Анну,и кивнул головой...
Я думаю,никуда не нужно переезжать,т.к сайт у вас сложился в нормальном стиле,очень интересный и эпизодичесский.Только слегка нужно статейки подправить и придумать парочку интересных продвижений собыйтий, возникающих у нас на Ролке...Так сказать,набирать побольше опыта...
Поделиться142008-02-28 17:38:37
Лайсерг Дител
Я сама так хочу, но никто не играет( Если ты сможешь расшевелить народ (или набрать новый - я не против)), то сюжет будет продвигаться быстрее и интересней.
Поделиться152008-02-28 18:36:02
Буду стараться приводить как можно больше народа!
Отредактировано Лайсерг Дител (2008-02-28 18:36:58)