1. ФИО: Зик Асакура
2. Возраст:14
3. Внешность (можно картинкой):
4. БИО:1500 лет назад Зик стал шаманам и и познал силу 5-конечной звезды,он мог с лёгкостью переводить своего духа из одной стихии,так и в другую,то есть повеливать стихиями,так же он мог видеть сердца людей,слышать их мысли и видеть будущее,и увидев его,как рушится природа,как люди пытаются все застроить при этом уничтожая природу он решает создать лучший мир для шаманов,но для этого придется уничтожить всех людей.что бы осуществить свою цель надо участвовать в турнире шаманов который идет раз в 500 лет.Зик же хочет объединить короля и своего духа хранителя,но для этого нужны силы предспешники,но его убиваэют,но его нельзя убить,только уничтожитьи и спустя 500 лет он снова рождается,но не в своем клане,а в семье Силвы и становится судьей турнира,но его опять остановили.и в теперь он снова рождается в своем клане вместе со своим братом близнецом Йо.ну а дальше вы сами знаете,что происходит...
5. Характер (не менее двух полных строк).высокомерный,самоуверенный тип.готов на все ради своей цели,т.е.целеустремленный.безжалостный,безкорыстный,он хочет сделать идеальный мир для шаманов,а значит что он не такой плохой как кажется.
6. Оружие и артефакты:нет
7. Вы:Шаман
а) Шаман(используют единение с духом-хранителем напрямую).
б) Медиум (может управлять сущностью духов, а также вызывать ушедших или отправлять в иной мир заблудших духов).
в) Даузер (с помощью амулетов или талисманов может найти скрытые предметы или места по испускаемой ими энергии)
г) Онмуйджи (предсказатели, мастера шикигами).
д) Мико (прислужник богов).
е) Даос (управляет духами с помощью специальных талисманов).
ё) Шугенша (использует двойной контроль, т.е. могут управлять сразу двумя духами).
ж) Экзорцист (изгоняет духов из дела одержимых людей).
з) Некромант (оживляет умерших).
и) Кокури (может предсказывать будущее и находить людей, где бы они ни были).
8. Способности:Дух: огня, воды, земли, воздуха
мои атаки: атаки духа воды:
воденной торнадо
водяной щит
водяной шар
водяной треск
цунами
водяной опокалипсис
водяной армагедон
УДАР ЧЕТЫРЁХ СТИХИЙ
Стихийный цунами
дух огня:
фаер болл
огняное сметение
огненый цунами
огняный удар
огненый щит (тоже самое что и водяной шит)
удар огненной гиены
дух земли:
каменный удар
землетрясенние
каменный торнадо
каменный щит
каменный апокалипсис (анологично водяному опокалипсесу)
удар горы
золотой дух:
золотая отака
удар золотых стихий (от меня отнимает -1 000 000
Залотой АРМАГЕДОН!!!!!!
Золотое мерцание
растворенние (я исчезаю и противник не может меня найти)
Золотой шит
Золотой взрыв
Аргорд:
Удар с поткатом
Удар на духа
удар с плащём
удар мерцание
удар самурая
удар комбо
высасывание фуры.высасаная сила помогает встать на ноги.... но фуру мне не отдаёт)
Взрыф эпохи:Полная энергия
9. Ваш дух (возраст, внешность, можно биографию и т.д.)дух огня,воды,воздуха,земли и золотой дух(объединение короля духа)
10. Участвуете в турнире?
ага
11. Откуда узнали о форуме?вна форуме шаман кинг в заработке.
12. Связь с Вами.емайл или ЛС
13. Как часто сможете здесь появляться?как получится
Для духа:
1. Имя:Дух Огня,Воды,Земли,Воздуха и Золотой дух(единный с королем духом)
2. Внешность:такой же как и на картинке,единственно меняется окраска духа,при смене стихий.
3. БИО:вечностью служит своему хозяину,и никогда не предает.
4. Ваш хозяин:Зик Асакура.
Отредактировано Саске_Учиха (2007-12-25 14:35:07)