...:Шаман кинг:...

Объявление

Naruto Summer Camp
Добро пожаловать на нашу ролевую про то,как Наруто проводил свой отдых в летнем лагере!
Происходящее в игре:
На данный момент в игре все занимаются своими делами.
Хотя вожатые ведут себя достаточно странно...
А так жизнь течет своим чередом, и все как обычно.
На форуме:
Как всегда идет активной набор игроков.
Гости Регистрируемся!Нам срочно нужен Итачи.Вообщем все Акацки...кроме Сасори Но Данна и Дейдары. и все-все-все!
Дата/погода/время:
6 июня.Вечер
На улице достаточно тепло.Температура около 20 градусов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ...:Шаман кинг:... » Особняк Асакур » Комната Анны.

Комната Анны.

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Большая комната. Деревянный шкаф. Большое окно. Огромная и мягкая кровать. На полу постелен мягкий ковёр. На двери табличка: "Не беспокоить без важных причин!"

0

2

>>>>>>>Гостиная
А тут не так и грязно. Можно даже сказать совсем чисто.
Анна прошла в комнату и открыла окно. Комната действительно была чистой. Все вещи аккуратно сложены в шкаф, пыли почти нет, ковёр чист. Анна протёрла пыль.
Теперь нужно убраться в кухне.
>>>>>>>Кухня и столовая.

0

3

>>>>>>>Кухня и столовая
Анна зашла в комнату и, взяв старинную книгу с полок шкафа, легла на кровать. Девушка открыла книгу и начала читать где закончила в прошлый раз.

0

4

Анна отложила книгу в сторону и, свернувшись клубком, как кошка, задремала на мягкой кровати. Такая тишина... Даже обидно как-то... Где все? Когда Йо приедет? Не хочу говорить, что я скучаю, но мне становиться одиноко одной в доме. Проносились быстрые мысли в засыпающей голове.

0

5

Девушке снилось что-то ускользающее, тёмное, нехорошее, страшное... Что это? Где я? Что со мной? Это мне сниться или нет?.. И никто меня здесь не спасёт! Пронеслась паническая мысль. Где же я? Почему?.. Пронеслась тень... Анна проснулась и резко встала в кровати. Девушка провела рукой по лицу, как будто снимая паутину. Хух. Это сон... Всего лишь сон...

0

6

Анна села в кровати и задумчиво посмотрела в окно. Солнце светило и слепило глаза. Облака, как взбитый белок, плавали по небу и иногда прикрывали солнце. Анне же почему-то было грустно. И одиноко. Она была бы рада сейчас видеть хоть кого-то.

0

7

Анна подумала:
Ну! Нечего раскисать. Такая замечательная погода. Лучше погулять - наверняка кого-нибудь да встречу.
Анна подошла к зеркалу и придирчиво себя осмотрела. Девушка опять причесалась, подвязала шарф на голову, взяла свою сумку и пошла в Токио - в это время суток там всегда полно народа.

0

Вы здесь » ...:Шаман кинг:... » Особняк Асакур » Комната Анны.