Это моя комната.Комната огромная и темная.
Комната Рена
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22008-01-13 15:21:55
Анна толкнула дверь и остановилась на пороге.
Хммммм... Это не комната Джун. Тут наверное живёт Рен. Ладно. Он придёт и скажет мне где Джун. А пока я подожду его тут.
Анна подошла к стоящему у маленького окна креслу и провела рукой по стоящей рядом тумбочке.
Фу, сколько пыли! Джун мало следит за своим братцем. И куда все подевались?
Поделиться32008-01-26 22:39:20
Привет Анна.-поздоровался Рен.
Джун уехала ненадолго скоро приедит.-глаза Рена смотрели в зрочки Анны.И эгоистично спросил.
-И кстатии что ты хотела?Помоему мы неждали гостей.
Поделиться42008-01-26 22:48:28
-И я рада тебя видеть, - Анна прищурила глаза. - Мы не в духе?
Анна поднялась из кресла и, ничуть не смущаясь не гостеприимством хозяина подошла к окну.
А ведь ещё недавно помниться, он приносил пирожные... Время летит...
-А почему бы и не зайти к старым друзьям?.. - в голосе Анны прозвучали иронические нотки. - Давно не виделись. И куда все уехали? А в Токио столько новых... и опасных шаманов... - задумчиво проговорила Анна.
Подул сквозняк и взметнул пыль с тумбочки. В горле запершило. Дааааа, жаль что Рен - не Йо... Я бы быстро порядок навела, но... Пусть живёт.
Поделиться52008-01-30 21:21:54
Ну зашла увидела,пошла.-гневно сказал Рен смотря на Анну большими желтыми своими глазами.
Я устал и хочу побыть один.И кстатии скоро должна приехать Джун так что я тебе скажу как только она появится.А сейчас я хочу побыть один,наедине...-Рен сказал и отвернулся к окну и начал смотреть наулицу.
Поделиться62008-01-30 21:28:26
Наедине, наедине с кем?
-Ладно, пока, - Анна встала и никуда не торопясь вышла из комнаты Рена.
Так, как я сюда пришла? Кажется, так?
Анна осматривала стены замка, пытаясь определить, где выход.
Оттуда дует сквозняк. Там выход. Определившись Анна нашла дверь и направилась к ней.