1. ФИО: Куго Висаби Эльвировна
2. Возраст: 17 лет
3. Внешность (можно картинкой): Кррасивая девушка, меняющая цвета волос. У неё зелёные глаза и светлой лицо.
4. БИО:
Девушка родилась в Токио и росла в этом городе. После того как у неё умер отец, она начала жить с матерью, которая тоже вскоре погибла..Девушка осталась одна, а ведь ей было всего лишь 10 лет, но у неё уже был дух Мади, о котором она узнала, только при помощи тренировок с Тётушкой Мирилинной. Она открыла в девочке дар шамана. И Ви была очень благодарна ей...После-же девушка жила одна и досихпор мечтает стать Королевой Шаманов.
5. Характер (не менее двух полных строк)
Добрая и солнечная девушка, но иногда может и отмстить ,поэтому воспринимать меня белой и пушистой не стоит...А так-же и дразнить тоже. Девушка смело может "дать в глаз", тому, кто осмелится ей перечить или-же оскорблять.
6. Оружие и артефакты:
Серебренный мечь, браслет прибавления фуриоку.
7. Вы:
а) Шаман(используют единение с духом-хранителем напрямую).
8. Способности:
Ви может летать, телепортиция, исчезновение и сила мысли.
Так-же девушка может управлять 4-я стихиями.
9. Ваш дух (возраст, внешность, можно биографию и т.д.)
Мади. (био ниже), красивая пантера, которая может превращаться в девушку с голубыми глазами, длинными блондинистами волосами и худым телом. А пантера чёрная с чрко зелёными глазами.
10. Участвуете в турнире?
Да.
11. Откуда узнали о форуме?
Реклама на Ролевой по ШК.
12. Связь с Вами
ЛС и Мэйл.
13. Как часто сможете здесь появляться?
Каждый день.
Для духа:
1. Имя: Мади
2. Внешность:
красивая пантера, которая может превращаться в девушку с голубыми глазами, длинными блондинистами волосами и худым телом. А пантера чёрная с чрко зелёными глазами.
3. БИО:
Она была во мне с самого рождения. Она служит мне, она очень понимающая.
4. Ваш хозяин:
Висаби Куго.
Висаби Куго
Страница: 1
Тема закрыта
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12008-03-04 19:22:49
Поделиться22008-03-04 19:59:28
Хорошо. Мне нравится. Принята!
Тема закрыта
Страница: 1